-3° С
Все новости этой рубрики>

26 свертков в желудке? В Ишиме осудили наркомана, который наглотался гашиша

25 мая 2018, 15:00 3040
В Тюменской области с помощью врачей сотрудники полиции изъяли у мужчины 26 свертков гашиша. Молодой человек освободился из тюрьмы и почти сразу проглотил пакетики с гашишем, чтобы перевезти их. Но наших стражей правопорядка не проведешь.
Фото: pixabay.com

Четыре года проведет рецидивист из Республики Тыва в исправительной колонии строгого режима. Такой вердикт на днях вынес Ишимский городской суд.

Как оказалось, 26-летний мужчина освободился из мест лишения свободы в феврале 2018 года и тут же на территории Республики Тыва приобрел партию гашиша для личного пользования. Наркотик преступник был намерен перевезти в Ишим, куда отправился искать работу, и для этого проглотил свертки.

28 марта сотрудники полиции остановили приезжего гостя, так как посчитали его слишком подозрительным. Было решено доставить парня в больницу, где с помощью рентгена было установлено, что в желудке странного туриста находится множество инородных предметов. Как вы понимаете, этими предметами оказались свертки с гашишем. Всего – 26 штук.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.