+9° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: один тюменец "заминировал" высотку, другой – ломал и крушил все на пути, а непогода срывала крыши и отключала электричество

25 мая 2018, 10:15 2780
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 24 мая.

Правоохранители получили информацию от гражданина, который "заминировал" один из домов по улице Муравленко

63-летний мужчина, изрядно перебрав с алкоголем, сделал звонок по номеру "112" – сообщил о "минировании" многоэтажки. По какой причине немолодой мужчина решил так поступить, а также, какой приговор вынес суд, вы сможете узнать из нашего материала Tumix.

Как минимум семь автомобилей пострадали от рук 21-летнего хулигана

Окна и двери оказались под ударом нетрезвого тюменца. Инцидент произошел по адресу улица Минская, 69 и в районе дома №71. Подробности читайте здесь.

Дождь, ветер, гром и молнии – очередной ураган "прогулялся" по Тюмени

Погода начала хмуриться в районе 14:20… Грубые черные тучи поступательно надвигались на Тюмень.  Около 15:00 начался проливной дождь, который сопровождался шквалистым ветром. На определенных территориях областной столицы вновь, как и 20 марта, оказались повалены деревья, сорваны баннеры, отключен свет… Последствия непогоды смотрите по этой ссылке.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.