+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Неизвестные с топором и в масках напали в лесу на семью

6 июля 2015, 13:35 6967
В лесу около поселка Боровский на мужчину и его семью напали двое незнакомцев, один из них – с топором. Угрожая расправой, неизвестные завладели автомобилем "Тойота Ленд Крузер Прадо" и скрылись в неизвестном направлении.

Однако, подозреваемые в совершении преступления были задержаны уже на следующий день. Ими оказались два жителя поселка. У одного из злоумышленников  во время обыска был обнаружен и  изъят видеорегистратор, на котором сохранилась видеозапись преступления. 

Молодые люди рассказали, что таким образом хотели заработать денег. Прихватив с собой топор и маску, они отправились в лесополосу на велосипедах. На дороге подозреваемые свалили дерево, чтобы создать препятствие и заставить проезжающий автомобиль  остановится. После чего один из подозреваемый напал на семью с топором и угнал машину.

В настоящее время один их подозреваемых по решению суда заключен под стражу, в отношении второго – избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!