+17° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

От просмотра ТВ россияне получают больше удовольствия, чем от общения с детьми

25 мая, 02:29
Опрос показал, что самое большое удовольствие россиянам приносит просмотр телевизора. Этот вариант предпочли 34% респондентов. Среди самых непопулярных источников радости – это возможность ничего не делать. Любят полениться в России – 4% опрошенных.

В тройке самых популярных ответов за просмотром ТВ идут денежная прибыль (26%) и досуг с детьми (24%), отмечают эксперты "Левада-центра". Они опросили 1600 совершеннолетних людей из 136 населенных пунктов 52 субъектов России.

22% опрошенных считают самым приятным занятием – путешествия. Столько же респондентов большой радостью считают время, проводимое с любимым человеком.

Социологи отмечают, что жители мегаполисов чаще наслаждаются покупками и тратой денег, путешествиями, а те, кто из малых городов или сел чаще получают удовольствие от работы в огороде, ведения домашнего хозяйства и других подобных занятий.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.