+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

Александр Моор попросил горожан с пониманием относиться к "пробкам"

24 мая, 16:30 729
В Тюмени в течение года построят и обновят более 134 км дорог. В частности, будут построены новые дороги в Восточном районе – для удобства жителей несколько уже известных улиц будут продлены. Горожан просят с пониманием относиться к ремонтным работам и будущим "пробкам".

Согласно планам, в Восточном районе будет продлена ул. Энергостроителей от бульвара Б. Щербины до ул. Таллинской. Общая протяженность участка составит более 8 км. Здесь будет проведено устройство ливневой канализации, канализации сетей связи, устройство тротуаров, наружного освещения, переустройство инженерных коммуникаций, велодорожку и широкий тротуар. Муниципальный контракт на ремонт улицы будет заключен в августе текущего года. 

Кроме этого будет также продлена ул. Н. Ростовцева на участке от ул. Суходольской до ул. Монтажников. Здесь обустроят велосипедные дорожки, ливневую канализацию. Работы коснутся и участка ул. Н. Федорова от ул. Широтной до ул. Федюнинского. Строителям предстоят работы и по благоустройству – вдоль улицы Федорова будет высажено 551 дерево. А между домами, будет разбит сквер Льва Ровнина. 

В этом году продолжится строительство автомобильных дорог в ж. р. Березняковском и ж. р. Казарово. Ведутся строительно-монтажные работы на ул. Академика Сахарова (0,76 км). Приступили к работам по строительству велодорожки от ул. Республики до Гилевской рощи. Капитальный ремонт затронет ул. Котовского (от ул. Холодильной до ул. Мельникайте), ул. Киевскую (от ул. Рижской до ул. Энергетиков), ул. Минскую, ул. Осипенко.

Мы понимаем, что большое дорожное строительство – это ограничение движения и "пробки". Прошу земляков с пониманием относиться к этому. После окончания кампании мы все почувствуем, что и ездить, и ходить будет комфортно, – сказал Александр Моор, глава администрации города.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.