+3° С
Все новости этой рубрики>

Снимки с долей экстрима: МЧС предостерегает тюменцев делать эффектные селфи на набережной

24 мая 2018, 13:30 846
Спасатели пообещали тюменцам, что в 2018 году не стоит ждать большой воды. Однако расслабляться на реках и озерах не следует – за вашей безопасностью всегда следят спасатели. Как? Рассказываем в нашем материале.

Так, на водоемах Тюменской области сотрудники госинспекции по маломерным судам продолжают проводить рейды, уделяя при этом особое внимание тем, кто любит кататься по рекам на катерах и лодках. Также спасатели не обходят стороной горожан, которые не прочь сделать эффектное фото на парапете набережной реки Тура. Кроме того, по словам Сергея Калинина, начальника Центра ГИМС по Тюменской области, работа, носящая информационный характер, ведется во время рейда с сотрудниками экскурсионных катеров и теплоходов.

Помимо всего прочего, немного времени остается до начала купального сезона. Как отмечают сотрудники МЧС, специалисты усиливают профилактическую работу, проводят рейды и ведут просветительскую деятельность по обучению правилам безопасности поведения на воде. Так, специалисты наносят визиты в загородные оздоровительные учреждения, проводят инструктажи.

Напомним, ранее интернет облетело видео одной из местных жительниц, которая запечатлела подростков, купающихся в грязной воде на первом ярусе набережной Туры.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.