-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Блудный попугай возвращается на экраны в образе современного стендапера

23 мая, 23:14 678
Съемка продолжений советских мультфильмов в последнее время получила популярность. Общественность едва перестала обсуждать новые серии "Простоквашино", как студия "Союзмультфильм" заявила о том, что собирается "осовременить" анимационный сериал "Приключения блудного попугая".

По замыслу мультипликаторов Кеша может стать "современным стендапером".

"Мы делаем пилотный эпизод. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм, – уточнила Слащева. – Одна из идей – сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был", – объяснила председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева.

К работе над ним киностудия планирует приступить в ближайшее время.

Развернутый синопсис сценария уже есть, его автор – сценарист оригинальных серий "Возвращения блудного попугая" Александр Курляндский. Голос главного героя тоже останется неизменным. Кешу уже согласился озвучивать народный артист РСФСР Геннадий Хазанов.  

Напомним, в апреле этого года "Союзмультфильм" выпустил премьерную серию продолжения мультсериала "Трое из Простоквашино". В первый день она собрала более 13 млн просмотров в интернете. Несмотря на ажиотаж вокруг этой работы, реакция зрителей, посмотревших мультфильм, была неоднозначной.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.