+17° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

11 наград привезли тюменцы с Российской студвесны, но ямальцы всё равно их "порвали"

23 мая, 15:01 2574
Тюменская "сборная" вернулась с Российской студвесны не с пустыми руками: наши ребята сумели взять 11 наград, однако все равно уступили ямальцам.
Фото: пресс-служба мультицентра "Моя территория"

19 мая в Ставрополе подвели итоги Российской студенческой весны, в которой принимали участие 2 700 студентов из 80 регионов. Тюменскую область представляли сразу 100 студентов – учащиеся ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, колледжа искусств ТГИК, Тобольского многопрофильного техникума и Государственного аграрного университета Северного Зауралья.

В целом, тюменцы сумели завоевать 11 наград. Наши ребята отличились во многих направлениях, но особенно порадовали в "Оригинальном жанре": театральная студия "Лечу" из ТюмГМУ заняла второе место в номинации "Театр моды. Театр костюма", а студия пластики "Жар-птица" из ЗСКГ стала второй в номинации "Цирковое искусство. Акробатика".

Отметим, что в то же время на официальном сайте правительства Ямало-Ненецкого автономного округа появилась информация, что ЯНАО обошел 79 регионов, взяв гран-при XXVI Российской студвесны – такой результат был достигнут впервые в истории участия региона в фестивале. Однако все победители студвесны получили денежные призы и возможность попасть на форум "Таврида" на льготных условиях.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.