0° С
Все новости этой рубрики>

Следователи инициировали проверку после падения футбольных ворот на тюменского школьника

23 мая 2018, 09:32 1261
Тюменские следователи организовали проверку по факту травмирования школьника на детской площадке на Лесобазе.

Напомним, 21 мая на мальчика во дворе дома №95 на улице Камчатской упали футбольные ворота. Несовершеннолетнему понадобилась помощь медиков. Ребенку повезло. В Севастополе же 13-летний школьник погиб после падения футбольных ворот. Трагедия произошла в феврале этого года.

Как позднее рассказали в департаменте здравоохранения Тюменского области, у школьника диагностировали ушиб. Он находится на амбулаторном лечении.  

Пост о случившемся появился в соцсетях. Местная жительница рассказала, что это не первый подобный случай. По ее словам, в прошлом году эти самые ворота чуть не придавили малыша примерно пяти лет – ребенок успел отбежать, конструкция задела его ступню.

"В ходе доследственной проверки следователи установят обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие травмированию несовершеннолетнего", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.