-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Парень зарезал родителей и три дня жил с трупами

23 мая, 02:02 1991
В поселке Таловая Воронежской области на минувшей неделе разыгралась кровавая драма. 21-летний парень повздорил с отцом и схватился за нож. Сначала он зарезал главу семейства, а уже после убил мать.
Фото с сайта tenplay.com.au

Тревогу забили местные жители. Их напрягло то, что соседи вот уже порядка двух-трех дней не появляются на улице. К дому, где проживала семья, приехали полицейские. Вместе с родственниками они проникли в жилище. Их взору открылась ужасная картина – на кухне лежали окровавленные тела хозяев – 48-летнего мужчины и его 42-летней супруги.

21-летнего подозреваемого задержали в ходе обыска. Как сообщается на портале ГТРК "Воронеж", он пытался спрятаться на чердаке. Парень рассказал правоохранителям, что это он убил родителей. С подозреваемым работают следователи и криминалисты регионального следственного управления, а также оперативные работники полиции. Устанавливается мотив преступления, а также обстоятельства случившегося.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.