+7° С
Все новости этой рубрики>

Прическа, макияж и фото: как выглядят сборы современных Золушек?

23 мая 2018, 17:30 1224
Перед любым важным событием каждая девушка, чтобы выглядеть хорошо, должна навестить крестных фей – парикмахера и визажиста. Теперь они отвечают за нашу красоту и настроение.

Участницы проекта "Преображение" не исключение, перед финальной фотосессией они отправились в салон красоты Familia, где девушкам сделали прекрасные вечерние прически и модельные укладки. 

Преображение началось ровно в 10:00 утра – мастерицы смело взялись за работу. Для каждой участницы был подобран персональный подход. Перед там как начать творить, парикмахер выслушала пожелания и сомнения, чего хотят сами модели, и против чего они выступают категорически. Так, Полина выбрала для себя изящные кудри – они, кажется, подходят к любому торжеству. Наталья же чуть придала цвета своим волосам и попросила сделать себе современную укладку – на создание ее образа ушло чуть больше времени.  А вот Анна решила вернуться к своему забытому стилю и снова сделала себе каре. Мастер аккуратно убрала у девушки волосы сзади и отпустила чуть спереди, получилась прическа под наклоном. 

Но это еще не все. Перед встречей с фотографом необходимо было получить красивый макияж. Его девушкам подарила визажист Юлия Кононова. С каждой из участниц она работала около получаса, ведь это очень важно подчеркнуть глаза, подобрать цвет губ.  После этого девушки действительно стали настоящими моделями и приступили к фотосессии. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс", генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.