+17° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Заперся на чердаке и порезал себя: в Югре задержали пристававшего к девочке мужчину

20 мая, 14:09 3439
В ХМАО правоохранители поймали мужчину, который приставал к девочке в лифте. Негодяй был ошарашен визитом стражей правопорядка и даже порезал себя при задержании.

15 мая в одном из домов в Урае неизвестный совершил "действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней", с которой ехал в лифте. Двери открылись, и негодяй побежал прочь.

О произошедшем сообщили в полицию. Следователи осмотрели место происшествия и изъяли биологические следы. Их отправили в отдел криминалистики следственного управления для проверки по учету, куда вносится информация обо всех лицах, совершивших половые преступления, в том числе их фотоизображения, следы рук и ДНК-профили.

"Как оказалось, в криминалистической базе данных уже имеется идентичный ДНК-профиль. Сравнительный анализ фоторобота и фотографии из криминалистического учета показал сходство в двух изображениях", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался житель Урая 1978 года рождения. Известно, что в 2017 году его осудили к условному лишению свободы за покушение на изнасилование девушки в Югорске.

К визиту стражей правопорядка в свой дом подозреваемый был не готов. Он отказался идти на контакт и заперся на чердаке. Во время задержания мужчина порезал себя ножом. Его доставили в больницу.

Следователи продолжают расследование уголовного дела. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.