+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

Жильцов дома на улице Олега Антонова в Тюмени могут оставить без воды на время ремонта в подвале

19 мая, 19:52 3102
Сотрудники УК "Доверии" – новой управляющей компании, обсуживающей дом № 6/2 по улице Олега Антонова, – убедили жильцов в том, что необходимо провести ряд работ.
Фото с сайта onf.ru

Напомним, после проверки предыдущей компании ООО "УК по ЖКХ "Альянс" выяснилось, что сотрудники не выполняли свои обязанности. В результате собственники решили расторгнуть договор с этой управляющей компанией и выбрать другую. Власти города провели конкурс. Его выиграла УК "Доверие".

На собрание, которое состоялось на этой неделе, жильцы пришли не в лучшем настроении. Разговор проходил тяжело. Как передает портал Vsemetri.com, однако представители управляющей компании рассказали, что уже проверили коммуникации, подъезды и кровлю дома. Составлен план необходимых работ.

Однако ситуация в доме № 6/2 по улице Олега Антонова достаточно тяжелая, чтобы ее решить, понадобится время. В первую очередь необходимо откачать воду из подвала, провести инструментальный анализ и составить смету. Уже в июне можно будет приступить к ремонту по восстановлению канализации. Однако на это время придется отключать воду, и жителей просят с пониманием отнестись к этому.

После этого специалисты приступят гидроизоляции в душевых, а также вернут водоснабжение. Затем пройдет ремонт мест общего пользования. Причем ремонт будет произведен не только за счет средств жителей – большую часть выделят из бюджета.

Напомним, дом №6/2 на улице Олега Антонова, который служит уже более 30 лет, не признан аварийным. Комплексное исследование здания было проведено в минувшем году. Специалисты не обнаружили конструкций, которые бы находились в аварийном состоянии. По протоколу они "ограничено работоспособны".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.