-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Житель Урала убил супругу, мешавшую ему играть, и спрятал ее тело в диван

20 мая, 10:04 32734
В Сысерти Свердловской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в расправе над женой.
Фото с сайта УМВД России по Свердловской области

Ранее в полицию обратились родственники девушки 1996 года рождения. Они рассказали, что та не выходит на связь с ними вот уже несколько дней.

На розыск пропавшей были ориентированы все наряды патрульно-постовой службы, а также участковые уполномоченные и оперативники. Ситуация осложнялась тем, что супруг девушки, который мог бы хоть как-то прояснить ситуацию, не появляется дома.

Как выяснилось, молодой человек намеренно не появляется в квартире – он пытается скрыться. 8 мая полицейские нашли тело девушки в диван. Оно было завернуто в плед и полиэтилен. Из квартиры пропали обручальное кольцо и серьги убитой. Перед тем, как ретироваться злоумышленник забрал их с собой.

"По предварительным данным, мужчина много находился за компьютером. В результате превратился в крайне агрессивного человека, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой", – об этом сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Сыщики выяснили, куда неожиданно делся злодей. Он вызвал такси и уехал к отцу в Республику Татарстан. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Свердловской области, это насторожило оперуполномоченных, они стали отрабатывать все возможные версии. В скором времени стало очевидно, что главным подозреваемым является скрывшийся глава семейства, его стали активно искать. Для этих целей свердловские полицейские обратились за содействием к своим партнерам из МВД Татарстана.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.