+6° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" сыграл вничью в Екатеринбурге

6 июля 2015, 09:08
Футбольный клуб "Тюмень" провёл второй в это межсезонье товарищеский поединок. В Екатеринбурге команда Евгения Маслова сумела достойно противостоять коллективу премьер-лиги – "Уралу".
Фото Антона Сакерина

Как сообщает АСН "Тюменская арена", матч завершился вничью – 2:2. Тюменцы при этом ещё и не забили пенальти.

В составе сибиряков на поле с первых минут вышли голкипер Игорь Телков, защитники Валерий Кичин, Владимир Пономарёв и Роман Локтионов, хавбеки Никита Теленков, Данил Клёнкин, Анатолий Нежелев и Андрей Павленко, форвард Хасан Мамтов и двое игроков на просмотре. Один из них – Игорь Ламбарский. Хавбек в прошлом сезоне играл за "Тюмень" на правах аренды, принадлежа как раз "Уралу".  

Начался поединок с быстрого гола хозяев поля, которые выставили вполне боевой состав. Денис Дорожкин ударом головой замкнул навес партнёра.

На 35-й минуте гости могли отыграться. После удара Данила Клёнкина мяч попал в руку футболисту "Урала" в штрафной площади. Но именитый новичок клуба из Екатеринбурга Юрий Жевнов отбил удар Мамтова с пенальти.

Вскоре Телков пропустил второй мяч. Владимр Хозин, также со "второго этажа", послал мяч в сетку – 2:0.

После перерыва в составе "Тюмени" на поле вышли Алексей Шляпкин, новобранец команды Иван Чудин, перешедший как раз из "Урала", а также ещё один игрок на просмотре. Им удалось быстро сравнять счёт. Хавбек, который пытается доказать своё право на контракт с клубом, отыграл на 50-й минуте один мяч, а вскоре Чудин провёл дебютный гол за новый клуб – 2:2.

Сибиряки могли и вырвать победу. Несколько раз опасно бил Павленко, которому немного не хватало точности. Ближе к концу встречи Маслов дал возможность проявить себя молодым футболистам: защитникам Азамату Беппаеву и Павлу Шакуро, хавбеку Александру Заславскому и форварду Георгию Кучиеву. "Урал" тоже создал ряд моментов, но забить не сумел. Телков отыграл все 90 минут.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!