+10° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Ошибка редактора или удачный пиар-ход? На обложке мужского журнала рук и ног больше чем моделей

18 мая, 21:06 664
Читатели в недоумении: откуда у троих моделей, позирующих для передовицы журнала "GQ" "выросли" лишние руки и ноги? Из-за этой (возможно даже намеренной) ошибки, к изданию сейчас приковано пристальное внимание читателей.

"Эта обложка ломает мой мозг", – пишет один из пользователей в соцсети.

Так, на снимке запечатлены: актриса Кейт Маккиннон, продюсер и комик Исса Рей и автор скетчей Сара Сильверман. По всем законам логики рук и ног на фото должно быть не более шести. Однако у Сильверман из-за головы торчит рука, которая обнимает артистку, да и сидит она на чьей-то ноге, хозяин которой на фото не изображен. Плечо Иссы Рей тоже обнимает кто-то невидимый. Также в правом нижнем углу обложки зафиксирована еще одна лишняя рука.

Читатели в соцсетях гадали, было ли это редакторским конфузом либо намеренным пиар-ходом, чтобы привлечь к изданию внимание читателей и других СМИ. Но судя по всему, иллюстрация действительно оказалась ошибкой, так как позже ежемесячник извинился перед читателями и пообещал рассказать "полную историю обложки" на следующей неделе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.