+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Сильный ветер усугубил ситуацию с пожаром на Братской: сгорели два частных дома

18 мая, 12:47 2737
Сегодня в Тюмени сгорели два частных дома и хозпостройки на улице Братская. Сильный ветер осложнял работу пожарных.

Напомним, ранее журналист Tumix сообщил о плотном задымлении, предположительно, на Червишевском тракте. Позже выяснилось, что горит частный дом на улице Братская.

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального МЧС Сергей Юсько, возгорание произошло сегодня утром, 18 мая, в доме №58 на улице Брасткая. Тревожный звонок поступил в ведомство в 10:39, и через 10 минут пожарные прибыли на место ЧП.

Локализовать пламя специалистам удалось к полудню. За это время стихия успела "поглотить" два жилых частных дома и хозпостройки. Общая площадь возгорания – 300 кв.м. По словам Сергея Юсько, на в борьбе с огнем принимали участие 35 человек личного состава и 11 единиц спецтехники МЧС. Сильный ветер осложнял работу пожарных.

Отметим, что на месте инцидента работают дознаватели, которые должны установить причину возникновения огня. Пострадавших нет.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.