+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Сестра Антона Шипулина Анна Маслова стала королевой красоты УрФо и посвятила свою победу сыну

18 мая, 13:40 2451
В конкурсе красоты среди замужних дам Уральского федерального округа корону выиграла тюменка Анна Маслова (Шипулина). Она отправится в Краснодар на финал всероссийского конкурса "Mrs World Russia".

Самая красивая мама УрФО живет в Тюмени – это Анна Маслова, сестра известных биатлонистов Антона Шипулина и Анастасии Кузьминой, организатор фан-сборной России по биатлону. 

Как сообщается в группе конкурса красоты ВКонтакте, Анна призналась, что "хотела посвятить победу в этом конкурсе своему сыну, ведь у него сегодня день рождения. Спасибо организаторам и моим близким за поддержку!".

На своей страничке в соцсетях красавица пишет, что за несколько дней конкурса она получила бесценный опыт и готова идти дальше, покоряя новые вершины. Случай такой предоставится тюменке совсем скоро, ведь ей предстоит отправиться на финал всероссийского конкурса "Mrs World Russia" в Краснодар. Конкурс состоится 2 июня. Финалисток поселят в отеле "Чехов". Ведущими шоу будут Вера Красова, Вице-мисс "Вселенная-2008" и ведущая новостей на канале "Россия-24", а также Валентин Форостяный, шоумен и солист группы "Икс-миссия", отмечается на сайте конкурса.

Корону первой Вице-миссис завоевала Полина Осипова из г. Губкинский, второй Вице-миссис стала Кристина Нейфельд из Тюмени. Титул "Миссис Тюмень 2018" присвоен маме трех прекрасных дочерей – Виктории Жуковой.

Анна обещает рассказать о событиях в следующих постах, а "пока пошла учиться носить шикарную корону и уральский титул красоты!"

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.