+13° С
USD
61,9408
+0,1193

EUR
73,1769
+0,1533

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюменской области цены на жилье поползли вверх, в Тюмени вынесли приговор мужчине, которого подозревали в поджоге дома на Олимпийской, на Ямале осудили мать, придавившую насмерть ребенка

18 мая, 10:20 609
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 17 мая.

Теперь, чтобы приобрести жилье в Тюменской области, необходимо поднакопить побольше…

Второй квартал 2018 года принес неприятные новости для людей, которые собирались приобрести жилье. Так, в первом квартале стоимость жилья была значительно ниже, чем сейчас. С чем связано удорожание и сколько стоит на данный момент квадратный метр жилья, читайте в нашем материале.

В Тюмени на улице Олимпийской в доме №4 восьмого января пламя охватило многоэтажку "с ног до головы"

Тогда, к сожалению, погиб мужчина. Выгорели 43 квартиры, 160 человек остались без крова. В отношении мужчины, которого подозревали в поджоге, вынесли приговор. Все подробности читайте в материале Tumix.

В Салехарде многодетная мать задавила трехмесячную дочь собственным весом

Инцидент произошел 9 февраля 2018 года. Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за различные правонарушения. Она полностью признала свою вину и раскаялась. Из нашей новости вы узнаете, какой приговор вынесли горе-матери.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.