+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Не хотела возвращаться на родину: в Югре мужчина, чуть не убивший жену, предстанет перед судом

17 мая, 13:00 811
В Югре завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на убийство супруги. В скором времени злоумышленник, чуть не отправивший на тот свет благоверную, предстанет перед судом.
Фото с сайта christiantkd.com

Инцидент произошел в октябре прошлого года. В один из дней супруги повздорили. Причина – женщина не хотела возвращаться на родину – в Киргизскую Республику. В ход пошел нож. Им мужчина несколько раз ударил строптивую супругу. Услышав крики, в комнату забежала мать женщины. Увидев разъяренного мужчину с ножом в руке, она выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь. Злоумышленник же закрыл квартиру изнутри и продолжил резать жену.

Отец потерпевший смог выломать дверь и прервать "экзекуцию". Раненой женщине вовремя оказали помощь. Ей удалось выжить.

А негодяя задержали полицейские. "Весь период следствия он находился под стражей. Следователь СКР завершил расследование уголовного дела и вскоре обвиняемый предстанет перед судом", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.