+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Жильцам сгоревшего дома на улице Олимпийской разрешили не платить за тепло

16 мая, 20:45 842
Жильцы дома №4 на улице Олимпийской не будут оплачивать услугу по теплоснабжению.
Фото: Павел Статных

Напомним, страшный пожар произошел в доме №4 на улице Олимпийской 8 января. Выгорели 43 квартиры, 160 человек остались без крова. Спустя некоторое время эксперты МЧС России провели экспресс-обследование дома, результаты показали, что здание можно восстановить.

Вчера вечером, 15 мая, в школе №27 прошла встреча представителей власти и жильцов поврежденного огнем дома. Собравшимся рассказали о том, какая работа была проведена в многоэтажке после пожара, и о том, что предстоит сделать. Ожидается, что работы по демонтажу поврежденной огнем кровли, фасада начнутся до конца недели. Читайте об этом здесь

Дом в зимнее время от тепла не отключили. В противном случае произошла бы разморозка системы отопления. Собственники получили квитанции и озадачились.

Заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов заверил собравшихся, что оплачивать услугу по теплоснабжению не нужно. Со снабжающей организацией проведут работу, чтобы освободить людей от платежей.

Известно, что некоторые уже оплатили суммы. Чиновник сказал, что они будут добиваться перерасчета.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.