+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Пенсионерка поплатилась за чрезмерную любовь к дочери. В Тюмени раскрыли заказное убийство пожилой женщины

16 мая, 17:02 7819
Тюменские следователи завершили расследование заказного убийства пенсионерки. Фигуранты – 33-летняя дочь убитой и ее 41-летний сожитель.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Правоохарнители выяснили, что женщина на протяжении долгих лет не могла найти общий язык с матерью, испытывала к ней неприязненные отношения. Дочери не нравилось то, что пенсионерка вмешивается в ее жизнь. Поэтому она решила организовать ее убийство.

Женщина не захотела марать свои руки кровью. В качестве исполнителя она выбрала сожителя. К слову, тот был ранее неоднократно судим за совершение умышленных преступлений против жизни. Благоверный согласился, и они вместе приступили к разработке плана.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в сентябре 2017 года мужчина приехал на садовый участок СНТ "Ягодное" к теще. Возникла ссора. Злоумышленник напал на женщину и стал ее душить. Он перенес тело пенсионерки в колодец. Кроме того, мужчина похитил имущество жертвы, в том числе четыре тысячи рублей и телефон.

Злоумышленник решил скрыться от правосудия в Екатеринбурге. 17 сентября его задержали полицейские.

В ходе расследования мужчина признал свою вину и дал признательные показания, изобличающие его сожительницу. "Сформирована достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд", – рассказали в ведомстве.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.