+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Участники "Преображения" обновили свой гардероб с Bona Dea

16 мая, 20:30 523
Современная мода не признает правил, а стилисты в голос твердят: носите то, что красит вас, а не то, что кто-то назначил трендом. И пока тюменская погода не спешит дарить тепло этой весной, пора искать то, что вас согреет и будет вас украшать.

На прошлой неделе участники "Преображение" побывали в гостях у генерального спонсора проекта салона меха и кожи "Bona Dea", где им подобрали верхнюю одежду из последней весенней коллекции. 

По словам сотрудников салона, мода – дама переменчивая и ветреная, а вот личное обаяние и красота с нами ни на один сезон. Поэтому при выборе верхней одежды лучше обращать внимание на то, что подходит именно вам. Смотреть на тип фигуры, предпочтения в стиле: будет это либо повседневный, либо официально-деловой. 

 Однако сами участники проекта "Преображение" подсказали еще один секрет подбора одежды – настроение и характер. В процессе примерки оказалось, что одно и то же пальто хорошо подходит Анне, но совсем не красит Наталью. Казалось бы, пальто нового сезона, а обе девушки относятся к категории моделей plus-size. Но все решает характер участниц. Роковой и страстной Наталье не подходит легкое и воздушное пальто. А вот на общительной и современной Анне оно смотрится идеально. 

К счастью, в салоне "Bona Dea" можно подобрать любой вариант верхней одежды. Совсем недавно в магазине появилась новая коллекция на капризную весеннюю погоду. Легкие ветровки для северного солнца и прекрасные пальто для настойчивого ветра. Подобрать можно не только с учетом типа фигуры и предпочтения в стиле, но и под свое настроение и характер. 

Мужчинам в этом отношении немного легче. Не оглядываясь на тренды и бренды, они привыкли доверять только своим ощущениям и представлениям. Поэтому каждая покупка, в том числе и верхней одежды, – практичное и взвешенное решение. Антон, участник проекта "Преображение", уделил примерке всего несколько минут, однако, за это время успел выбрать понравившийся вариант. Его гардероб пополнился легкой ветровкой, как раз для непредсказуемой погоды.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.