+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: пьяный тюменец, бегавший по подъезду с пистолетом, ЕГЭ-2018 с металлодетекторами, женщина, чуть не убившая тюменца пилочкой для маникюра

15 мая, 10:15 753
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 14 мая.

1 апреля в доме на улице Жуковского тюменец, перебрав с алкоголем, вышел из квартиры и начал бегать по подъезду с оружием в руках

Жители дома, изрядно перепугавшись, вызвали полицию. Стражи правопорядка, задержав мужчину, не обнаружили при нем огнестрельное оружие. Однако правоохранителям все-таки удалось вывести горожанина на чистую воду. Подробности в материале Tumix.

Школьников при сдаче ЕГЭ в 2018 году ждут нововведения, которые будут призваны помочь сдать экзамен в хороших условиях

Не секрет, что многие школьники всерьез обеспокоены теми условиями, которые создаются при сдаче ЕГЭ – это установленные камеры видеонаблюдения, металлодетекторы и другие меры. Какие "новинки" подготовили организаторы для проведения ЕГЭ в 2018 году, вы можете узнать, прочитав наш материал.

Разъяренная тюменка под серьезным градусом алкоголя вонзила пилочку для ногтей в тело мужчины

Инцидент произошел в минувшие выходные, 13 мая, по улице Рижская в областной столице. Каким образом потерпевшему удалось спастись, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.