+12° С
USD
61,9408
+0,1193

EUR
73,1769
+0,1533

Все новости этой рубрики>

Молодого человека не пускали в Грузию из-за штрафа за пьяную езду по Тюмени

15 мая, 16:31 750
24-летний молодой человек решил улететь в Грузию, однако не сумел пройти пограничный контроль. Причина – он забыл погасить штраф за нетрезвый вояж по улицам Тюмени.
Фото: Tumix.ru

"Неплательщик, несмотря на своевременное уведомление о возбуждении в отношении него исполнительного производства и о необходимости исполнения решения суда, не принимал для этого никаких мер. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права на выезд должника за пределы России", – рассказали в пресс-службе Управления ФССП России по Тюменской области.

Должник все же решил оплатить задолженность в 30 тысяч рублей, когда не смог пройти пограничный контроль в аэропорту. Молодой человек оперативно погасил долг в полном объеме. Снятия ограничения он дожидался на пункте пограничного контроля. После ему позволили вылететь на родину.

"УФССП России по Тюменской области призывает граждан оплачивать задолженности своевременно, не доводя ситуацию до применения судебными приставами мер принудительного исполнения. Узнать о задолженности и оплатить ей можно с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств"", – рассказали в пресс-службе Управления ФССП России по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.