+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Уставший от распития спиртного тюменец сорвал со знакомой золотую цепочку и забрал у нее телефон

14 мая, 20:02 2780
В Тюмени полицейские задержали подозреваемого в грабеже. Мужчина и женщина весело проводили время. Казалось бы, ничто не предвещало беды, но в какой-то момент гость решил пойти домой и прихватил имущество хозяйки квартиры.

Накануне, 13 мая, в дежурную часть отдела полиции №5 города поступил звонок от женщины, которая сообщила, что на нее напал мужчина. На место происшествия выехали правоохранители.

Стражам правопорядка потерпевшая рассказала, что пригласила к себе домой знакомого. По ее словам, все начиналось достаточно неплохо, они распивали спиртное. Ближе к полуночи мужчина решил уехать, попросив хозяйку квартиры дать ему деньги. Но та отказалась. Тогда пьяный гость разозлился и сорвал с шеи знакомой золотую цепочку, а также забрал ее сотовый телефон, лежавший на столе.

Негодяй не успел далеко уйти с чужим добром. Его задержали по горячим следам. В ходе работы выяснилось, что 43-летний мужчина, которому доверилась тюменка, был ранее судим. Он не успел продать цепочку и телефон. Все это изъяли и вернули законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Теперь мужчина рискует лишиться свободы на срок до семи лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.