+6° С
USD
61,6659
+0,2569

EUR
72,1183
+0,1101

Все новости этой рубрики>

В Тюмени разъяренная дама едва не убила товарища пилочкой для маникюра

14 мая, 16:38 3567
В Тюмени мужчина едва не погиб от рук своей знакомой. Орудием преступления стала обыкновенная маникюрная пилка.
Воскресенье, 13 мая, могло стать последним днем жизни для взрослого мужчины. Застолье с распитием спиртных напитков сначала превратилось в ссору, а потом и вовсе закончилось преступлением.
 
В дежурную часть отдела полиции №5 поступило сообщение об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью тюменцу. Выехавшие на место преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую.Ей оказалась жительница одного из сел Тюменского района 1979 года рождения.
 
По версии следствия, в одном из домов по ул. Рижская во время распития спиртных напитков между давними знакомыми произошла ссора, в ходе которой подозреваемая пилочкой для маникюра нанесла потерпевшему колото-резаное ранение грудной клетки, тем самым причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевшему удалось самостоятельно покинуть квартиру и обратиться за помощью к соседке, которая позвонила  в полицию и вызвала медицинских работников.
 
В настоящее время подозреваемая задержана. В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс- секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.