+16° С
USD
62,5327
+0,5919

EUR
73,3321
+0,1552

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: нетрезвый ямалец выбросил щенка из окна 8 этажа, в Тюмени задержали мужчину, который изрезал ножом продавца, тюменцы меняют названия остановочных комплексов

14 мая, 10:30 540
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувшие выходные, 12 и 13 мая.

Мужчина под воздействием алкоголя совершил бесчеловечный поступок – он чуть не убил ни в чем не повинного щенка маломута

30-летний житель Нового Уренгоя под воздействием алкоголя  выбросил из окна квартиры ни в чем не повинное животное. Местные жители увидели окровавленное тело щенка возле дома и вызвали полицию. По какой причине ямалец пошел на такое преступление и выжила ли собака после падения с высоты, читайте в материале Tumix.

Правоохранители задержали иностранца, который в ноябре прошлого года изрезал ножом продавца продуктового магазина 

Помимо нанесения ножевых ранений, мужчина похитил из кассы магазина крупную сумму денег. Подробности можете прочитать здесь.

В Тюмени переименовывают остановочный пункт горожане

Предложение дать новое имя тюменской остановке поступило в МКУ "Тюменьгортранс" от жителей областной столицы. По какой причине было решено дать новое имя, где можно проголосовать и название какой остановки в скором времени, возможно, зазвучит по-новому? Подробная информация в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.