+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

При пожаре на Ямале погибли четверо мужчин

13 мая, 17:02 2932
В Муравленко возбудили уголовное дело по факту обнаружения на месте пожара тел четырех человек. Возбуждено уголовное дело.
Фото из сообщества "Муравленко"

Пожар произошел сегодня ночью, 13 мая. Возгорание возникло на втором этаже административно-бытового здания, расположенного в промышленной зоне. Тела четырех мужчин нашли огнеборцы, тушившие пламя.

Один мужчина выжил. Его доставили в больницу. Сейчас врачи оказывают ему необходимую медпомощь. По информации СМИ, у мужчины ожог кисти правой руки.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей погибших. Назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются очевидцы происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", – резюмировали в Следственном управлении Следственного комитета по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.