+2° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

"Чем раньше – тем лучше": в Тюмени обучают балету с 2 лет по авторским методикам

11 мая, 19:31 1175
Осанка, растяжка, пластика, музыкальность и координация: в тюменской школе балета "Lil Ballerine" ждут детей от 2 до 10 лет. Профессиональные педагоги будут заниматься с вашими малышами по авторским программам, которые помогут в игровой форме усвоить учебный материал!

В детской школе балета "Lil Ballerine" занимаются дети от 2 до 10 лет. Маленькие принцессы покоряют мир настоящего балета – со всей его сложностью, требовательностью, самоотдачей и в то же время грацией, красотой и благородством. Школа использует авторские программы обучения малышей "балет и сказка", которые помогают ребенку в игровой форме и комфортных для своего развития условиях, усваивать учебный материал.

Особое внимание уделяется осанке, растяжке, укреплению мышц, развитию пластики, музыкальности и координации.

"Мы твердо убеждены, что доступность действительно хорошей школы классического танца в каждом крупном городе Российской Федерации – это важно для поднятия планки культурности, образованности и эстетического воспитания подрастающего поколения в целом. Поэтому для себя сформировали принцип "чем раньше – тем лучше", – говорят представители школы балета "Lil Ballerine". – У нас преподают только опытные педагоги. Это означает, что с вашим ребенком будет работать профессионал со сценическим опытом. Все преподаватели проходят постоянное обучение и аттестацию".

 

Кроме того, методика процесса преподавания разработана с учетом техник удержания внимания, а также физических способностей маленьких учеников. В школе "Lil Ballerine" всегда царит атмосфера праздника и волшебств. Ребят ждут выступления и мероприятия!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.