+10° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Не успел приехать: недовольная сервисом тюменка разбила камнем стекло такси

11 мая, 15:32 1466
В Тюмени возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая камнем разбила лобовое стекло автомобиля. Женщина разгневалась из-за того, что таксист не смог приехать к ней вовремя.

Тюменец, на автомобиль которого обрушился гнев дамы, обратился с заявлением в дежурную часть полиции №3. Оказавшись на месте происшествия, полицейские смогли установить личность обидчицы. Это ранее судимая тюменка 1971 года рождения.

"Из разговора с заявителем выяснилось, что он работает таксистом. Спешив на очередной заказ, мужчина попал в дорожное затруднение и не успел приехать к назначенному времени. Ожидающая такси тюменка начала конфликтовать, в результате она разбила камнем лобовое стекло автомобиля", – рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Сумма ущерба, которую понес таксист, составила 62 тысячи рублей. В отношении погорячившейся женщины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Теперь даме грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.