+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Из "Морга" – в больницу: сибирячка неудачно прошла хоррор-квест

10 мая, 22:09 1138
Красноярская школьница получила травму головы на одном из городских квестов под названием "Морг". В темноте 14-летняя девушка споткнулась и ударилась головой о железную дверь.

"Невероятные эмоции" обещают организаторы игры жителям Красноярска. В рекламе хоррор-квеста показывают темные бункеры и завернутые в простыни "трупы" с бирками на пятках. Снимки заляпаны "кровью". Словом, привлекательное зрелище для любителей различных ужасов.

Цель этого квеста не отличается от других – решив правильно все задачи и головоломки за один час, выбраться из запертого помещения. 

14-летняя школьница поддалась зову рекламы и тоже решила попасть в "Морг". Однако в темноте споткнулась и ударилась головой о металлическую дверь. Ее увезли на "скорой" с предварительным диагнозом "сотрясение мозга" в 20-ую краевую больницу. Сейчас она проходит экспертизу для определения тяжести вреда здоровью.

Судя по информации на сайте, квест в данный момент продолжает работать.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.