+1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Сладкие реки: в Польше перевернулся грузовик с жидким шоколадом

10 мая, 21:03 679
Не КАМАЗ с пряниками, а Рено с молочным шоколадом перевернулось на трассе между Варшавой и Познанью. Оттуда на проезжую часть вылилось 24 тонны сладости. 9 километров дороги буквально затопило.

"Сладкое" ДТП вовсе не прибавило радости местным жителям и проезжавшим водителям: разлитый шоколад быстро затвердел, и движение в обе стороны было парализовано. Часть убирали с проезжей части с помощью бульдозера, еще часть – смывали теплой водой.

Официальная причина аварии пока не названа. По одной из версий, водитель грузовика уснул за рулем и потерял управление. Сам он серьезно не пострадал, однако его доставили в больницу. Другие машины и люди в аварию вовлечены не были. 

Видео "шоколадной" трассы появилось в соцсетях и в первые часы уже набрало тысячи лайков.

Отметим, что подобное ДТП произошло в прошлом году в Германии: на берег острова Лангеог высыпались киндер-сюрпризы. Они лежали на протяжении полукилометра. Это стало настоящим событием для местных жителей – они не только помогли ликвидировать последствия аварии на берегу, но и серьезно пополнили свои запасы игрушек.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.