+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Делая селфи на мосту, девушка разбилась насмерть

4 июля 2015, 20:00 6155
Очередная смерть произошла во время съемок селфи. На этот раз в Москве. Девушка разбилась, упав с моста, делая фото, напротив Международного комплекса Москва-Сити.

Очередная смерть произошла во время съемок селфи. На этот раз в Москве. Девушка разбилась, упав с моста, делая фото, напротив Международного комплекса Москва-Сити.

Как сообщают правоохранительные органы столицы, инцидент произошел в ночь на субботу после полуночи на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца.

По предварительным данным, 21-летняя выпускница Российского государственного университета сервиса и туризма делала селфи вместе с друзьями. Девушка оперлась на ограду моста, которая оказалась сломана, в результате чего она упала вниз на нижний ярус с 10-метровой высоты. От полученных травм она погибла на месте.

Отметим, в последнее время в России неоднократно происходили подобные случаи. 

Так, по данным РИА Новости, 23 мая рязанский школьник разбился насмерть, делая селфи. Подросток упал с железнодорожного моста, пытаясь сфотографироваться рядом с высоковольтным проводом. 22 мая при попытке сфотографировать себя погиб чеченский подросток. Он пытался залезть на бетонную плиту, но одна из  плит упала и придавила его.

Также происходили инциденты без смертельного исхода. 4 июня житель города Прокопьевск Кемеровской области сломал гипсовую фигуру Ленина, когда пытался сделать с ней селфи. Ущерб составил около 20 тыс. рублей.

9 июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки селфи на вагоне-цистерне, они были госпитализированы. Одна из девочек получила термические ожоги и травматический шок, другая – телесные повреждения и ожоги. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!