0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

В сеть выложили фрагмент выступления Юлии Самойловой на Евровидении – 2018

10 мая, 16:30 1532
Сорока пяти секундное видео с репетиции выступления Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе Евровидение было опубликовано в сети. Пользователи поставили ему в четыре раз больше дизлайков, чем лайков.

Представительница от России исполняет песню I Won't Break. На сцене Юлия сидит на вершине горы, на которую проецируется изображение. На первом плане исполняется танец, по задумке танцоры выступают в образе Адама и Евы. Над созданием номера работала интернациональная команда – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Эти же эксперты работали с Юлией и в прошлом году, когда у нее не получилось стать участницей конкурса. 

Комментарии к видео участница от России получила нелестные. Соотечественники указывают не непродуманную сценографку, плохое исполнение и ждут "очередного позора". Впрочем, российские фанаты редко когда полностью поддерживают участников от нашей страны. 

Ранее в интервью "Известиям" участница рассказала, что ее номер будет простым, без использования фейерверков. "Платье, создающее светлый образ, без перьев и блесток", – пояснила Юлия.

Напомним, Юлия Самойлова выступит сегодня под шестым номером во втором полуфинале музыкального конкурса "Евровидение-2018". Первым выступит Александр Рыбак, представитель Норвегии, который в прошлом уже становился победителем этого конкурса. Второй полуфинал будут транслировать в прямом эфире  "Первого канала" в 22:30 (мск). В финал продут всего 10 участников, которые будут выступать 12 мая. 

63-ий конкурс "Евровидение" проходит в этом году в Лиссабоне (Португалия). 

 

фото с сайта: www.sb.by
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.