+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Тюменец грозился зарезать жену, но его планы нарушил ребенок

10 мая, 16:04 3998
Тюменские полицейские приструнили нетрезвого мужчину, который грозился зарезать свою жену. Теперь он рискует лишиться свободы на срок до двух лет.

Тревожный звонок поступил в дежурную часть отдела полиции №6 вчера, 9 мая. Звонил перепуганный подросток. Он сказал, что его матери угрожают убийством.

Стражи правопорядка отправились по указанному адресу. Оказавшись на месте, они нашли злодея. Им оказался безработный тюменец 1984 года рождения. У него изъяли нож.

Полицейские выяснили, что между мужем и женой, которые проживают в одной квартире, возникла ссора. Пьяный мужчина схватился за кухонный нож и начал угрожать убийством. За всем этим наблюдалась ребенок женщины. Опасаясь за жизнь матери, несовершеннолетний позвонил в полицию.

Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.