0° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области из трусов тренера спортивной школы изъяли наркотики

8 мая, 17:09 4381
В Ялуторовске 20-летний тренер детско-юношеской спортивной школы попался на торговле наркотиками. В незаконный бизнес он вовлек и своего приятеля.
Фото с сайта perdaily.com

Как следует из материалов уголовного дела, заняться распространением наркотиков ялуторовчанин, трудившийся подсобным рабочим в муниципальном центре спортивно-физкультурной работе, решил в октябре 2016 года. Он списался с наркодельцом через интернет. Парень должен был забирать из тайников "синтетику", фасовать ее на мелкие дозы и помещать в другие тайники, расположенные на территориях Ялуторовска и Тюмени.

Спустя время ялуторовчанин получил должность инструктора в центре по спортивно-физкультурной работе, а затем он стал тренером-преподавателем по совместительству в детско-юношеской спортивной школе. Это не побудило его бросить наркобизнес. Он продолжил распространять "отраву".

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, в августе прошлого года инструктор втянул в это дело друга. Молодой человек недавно вернулся из армии, жил на съемной квартире. Возможность заработка заинтересовала парня, он согласился. Они начали распространять наркотики и в рабочем поселке Голышманово.

Обо всем узнали правоохарнители. 13 декабря прошлого года парней задержали.

В этот день инструктор сел за руль своего автомобиля Toyota Celica и захватив приятеля направился в Голышманово, чтобы сбыть запрещенные вещества. По дороге иномарку остановили сотрудники полиции. Наркотики изъяли – инструктор прятал их в трусах.

Запрещенные вещества также изъяли и в Ялуторовске и Тюмени по месту жительства наркодельцов, а также из тайников.

Злоумышленников заключили под стражу. Судьбу молодых людей решит Ялуторовский районный суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.