+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Не менее 33 ударов ножом: в Тюмени осудят мужчину, который зарезал жену

8 мая, 11:16 4193
В скором времени перед судом предстанет тюменец, зверски расправившийся с двумя женщинами. Уголовное дело ушло прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Утром 9 декабря прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Демьяна Бедного обнаружены тела женщины 1979 года рождения и девушки 1999 года рождения. Кто-то изрезал их.

Следователи восстановили картину произошедшего. По их версии, в ночь на 9 декабря разгорелась ссора между мужчиной и его женой. Они оба были пьяны. Вооружившись ножом, тюменец не менее 33 раз ударил супругу. Женщина умерла спустя непродолжительное время. Свидетелем произошедшего стала 18-летняя подруга дочери убитой тюменки. В момент убийства она находилась в соседней комнате. Злоумышленник, испугавшись того, что девушка может все рассказать полицейским, зарезал и ее.

Перед уходом из квартиры негодяй забрал ювелирные украшения, принадлежавшие жене. Также он прихватил с собой другие приглянувшиеся вещи на сумму более 90 тысяч рублей. Пытаясь скрыться, мужчина взял ключи от автомобиля убитой девушки и поехал в сторону Курганской области. Но ему не удалось уйти от полиции.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ходе расследования было проведено 11 судебных экспертиз. Сам злоумышленник на месте преступления показал и рассказал, как расправился со своими жертвами. Уголовное дело отправили прокурору.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.