+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменская репетиция Парада Победы, малыш, обмотанный пуповиной после скоростных родов и сотрудник Росреестра, передававший квартиры умерших мошенникам

8 мая, 10:15 2728
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 7 мая.

В преддверии праздника в Тюмени проверили готовность встретить 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне

Огромная военная техника, синхронно марширующие курсанты и удивленные глаза малышей,  которые с восторгом наблюдали за происходящим. Еще бы! Не каждый день такое увидишь! Спецкор Tumix побывал в эпицентре репетиции, провел прямую трансляцию и сделал фотоотчет – читайте в материале.

В Тюмени минувшие выходные составили немало хлопот медицинским работникам. Десяткам горожан угрожала реальная опасность жизни и здоровью

Муж роженицы вызвал скорую, так как женщина должна была вот-вот родить. Медицинские работники забрали женщину, но не успели довести ее до больницы – тюменка начала рожать прямо в медицинском автомобиле. Правда, врачи, столкнулись с некоторыми сложностями, все подробности здесь.

Сотрудник Росреестра заключил договор с мошенниками, а взамен получил крупную сумму денег

Как минимум четыре квартиры в Тюменской области оказались переписаны на других людей. Хозяев квартир на момент заключения сделки не было в живых. Подробнее в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.