+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Сибиряк вошел в рейтинг самых завидных женихов страны

8 мая, 02:15 669
В рейтинг самых завидных женихов среди хоккеистов нашей страны попал уроженец Омска 27-летний спортсмен Сергей Калинин. В списке из 21-22-летних холостяков нападающий питерского СКА едва ли не самый старший.

Похоже, чемпионат мира по хоккею никого не оставил равнодушным. Кого-то интересуют результаты матчей, а кого-то сами хоккеисты. Вернее, их личная жизнь. Журнал "Стархит" составил перечень звездных холостяков.

В список вошли и такие неженатые звезды спорта, как Кирилл Капризов, Владислав Гавриков, Артем Зуб, Игорь Шестеркин и Павел Бучневич. Есть в нем и сибиряк – воспитанник омского хоккея Сергей Калинин.

О 27-летнем экс-ястребе пишут, что он не торопится связывать себя узами брака. В приоритете у спортсмена – карьера. К слову, на этом поприще Калинин уже добился заметных высот: в 2016 году получил бронзу Чемпионата мира, а в 2018 завоевал золото на Олимпийских играх в Пхенчхане.

В одном из интервью хоккеист заявил, что надеется в ближайшее время встретить "ту самую, единственную". Так что, девушки, дерзайте!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.