0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Неожиданно: теперь за памятники Тюменской области отвечает экс-замдиректора птицефабрики

7 мая, 16:49 1016
Распоряжение о назначении нового председателя комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области подписал губернатор Якушев.

Новым председателем комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области стала Анна Базилева, до недавнего времени занимавшая должность заместителя генерального директора по правовым вопросам ОАО "Птицефабрика "Боровская". 

Распоряжении о назначении Анны Базилевой на должность председателя комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области подписал губернатор Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе главы региона.

Анна Базилева родилась в Тюмени, в 2002 году окончила Тюменский государственный университет по специальности государственное и муниципальное управление, последние пять лет работала замдиректора "Птицефабрика "Боровская.

Перечень объектов культурного наследия можно посмотреть здесь. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.