+12° С
USD
61,9408
+0,1193

EUR
73,1769
+0,1533

Все новости этой рубрики>

Танцы кончились... Теперь все действительно серьезно

8 мая, 16:30
Участники проекта "Преображение" завершили занятия по танцам. В ближайшее время – только усиленные тренировки и правильное питание.

Заключительное занятие по танцам для участников проекта "Преображение" состоялось на прошлой неделе. За время тренировок тюменцы смогли побороть свои страхи, научиться слушать музыку и двигаться в такт хастла. 

Выпускного вечера, к сожалению, у участников не будет. Но даже если бы он состоялся, шесть добровольцев "Преображения" уже смогли показать все, чему научились за эти недели. А изменения видны, что называется, невооруженным взглядом, достаточно лишь посмотреть отчетное видео. 

 

Между тем, остальные занятия в рамках проекта "Преображение" продолжаются. Как и ранее, через день тюменцы будут ходить в тренажерный зал, каждый вторник на сайкл, а каждую субботу – на аквааэробику. 

До завершения проекта осталось совсем немного. Следите за новостями, за успехами участников. Скоро мы узнаем, кто выиграет главный приз и сможет бесплатно заниматься в фитнес-клубе.

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс". Генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.