+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Носки повыше, штаны – пониже, на голову – бант: российские дизайнеры представили новые коллекции

7 мая, 16:33 879
На улице май, а российские дизайнеры уже вовсю готовятся к сезону осень-зима. Не так давно они презентовали свои новые коллекции предстоящего сезона 2018/19 на Неделе Моды в Москве. Впрочем с нынешней тюменской весной модели осень-зима будут и сейчас вполне актуальны.
фото: glamour.ru

Главным событием коллекций prêt-à- porter в предстоящем сезоне стала "Moscow winter" от Валентина Юдашкина. Законодатель российской моды представил свою "Московскую зиму" в первый день Недели Моды. Гм-м... главное – чтобы голове было тепло!

фото: www.intermoda.ru

"Москва, с ее неповторимой зимней красотой, стала той отправной точкой, которая дала начало всей коллекции", – так прокомментировал Юдашкин выход моделей в "зимних" нарядах. Надо сказать, что помимо осенне-зимних вариантов пальто, у модельера представлено большое количество вечерних нарядов с кружевной и атласной отделкой, а также много коротких жакетов и платьев. В многочисленных перьях, стразах и кружевах модельер воплотил красоту русской зимы, с ее мерцающими в вечернем свете фонарей снежинками и снежными сугробами, укрывающими землю.

Как видно Валентин Юдашкин позаботился не только о вечерних зимних прогулках москвичей, но и о выходе на светские мероприятия. Как знать, возможно и жители областной столицы подберут себе наряд снежной королевы на торжественный вечер.

А вот молодой, но уже популярный дизайнер Артем Кривда ушел от зимы в лето и посвятил свою коллекцию Чемпионату мира по футболу. В итоге коллекция явила собой спортшик для смелой молодежи. Дизайнер активно использовал в своей коллекции расцветки с флагами стран-участниц Чемпионата и символикой городов его принимающих. В будущем осенне-зимнем сезоне Артем предлагает сделать акцент на декоре и комбинировать мохер, шерсть и креп с шелком, органзой, шифоном и кружевом.

фото: www.intermoda.ru

Но главным концептуальным решением новой коллекции стало отвержение повседневности и банальности. Артем предлагает носить вещи не оглядываясь на то, как принято, поэтому на его моделях носки натянуты повыше, а штаны спущены пониже, под рубашку надеты водолазки, а лонгсливы заправлены в шорты. Что ж, вполне в стиле и тюменской молодежи, которая предпочитает такой стиль в одежде уже не первый сезон.

Модный дом GENNADY GORBACHEV продолжил бунтарскую тему и задействовал своей коллекции все цвета радуги. Желтый, красный, синий, оранжевый, голубой и зеленый в сочетании с обилием фурнитуры смотрится довольно экстравагантно. Причем GENNADY GORBACHEV предлагает не останавливаться на каком-то одном стиле, а сочетать в одном образе косуху, приталенные жилеты и толстовку.

фото: www.intermoda.ru

Татьяна Тузова представила уникальную коллекцию платьев из искусственных цветов. Вероятно, цветы поздней осенью поднимут настроение и вы, скорее всего, даже сможете избавиться от осенней хандры, но вот будет ли вам комфортно среди всего этого цветочного великолепия?

фото: www.intermoda.ru

Анастасия Кучугова посвятила свою новую коллекцию "Queen V" королевским будням и показала, что королева живет в каждой женщине. При этом это не высокая мода, это pret-a-porter de luxe и haute couture, хотя в тканях присутствует органза, кружево, шифон. Не забывает Кучугова и про вышивку.

фото: www.intermoda.ru

Если вы поклонница кожи и красных лосин, тогда коллекция бренда ELEONORA AMOSOVA придется вам по вкусу. По словам самой же Амосовой, это воплощение многогранности женской натуры, когда жесткая бизнес-леди в делах становится мягкой и нежной женой и мамой, а романтичная с виду девушка, на самом деле эксцентричная особа. В итоге на подиум вышли модели в платьях и плащах из черной и красной кожи с принтами и без, закрепив образ черными и красными лосинами.

фото: www.intermoda.ru

Поразил собравшихся и показ Елены Теплицкой.  А-образные платья, ярусные сарафаны, пиджаки, брюки с завышенной талией. И все это в сочных цветах и ярких красках, приправленное обилием принтов, полоской и асимметрией.  Все наряды сшиты из тонкой шерсти, плотного трикотажа, шелкового бархата, жаккарда. Так что если даже ваш чересчур колоритный образ не поймут окружающие, мерзнуть вам точно не придется. Главное, чтобы яркие платья и юбки в пол не были испорчены в наших лужах и осенней слякоти.  

фото: www.intermoda.ru

 

Под конец короткого экскурса в мир моды, нельзя не сказать об эпатажной коллекции от SERGEY SYSOEV. В одном его показе уместились звезды и молнии, и олени с ковров из детских воспоминаний и гжель. При этом коллекция SERGEY SYSOEV – это действительно осень-зима, так как в любой вещи будет тепло, а трансформация нарядов: пальто-платье, жакет-платье, платье-юбка, юбка- брюки – даст женщине свободу и комфорт. Главное, не бояться экспериментов и пробовать носить то, что на первый взгляд кажется излишне броским и совсем не повседневным.   

фото: www.intermoda.ru

Для тех, кто все же ждет лето и продолжает верить в теплую весну, портал Tumix.ru готовил материал: "Вы полагаете, все это будет носиться? Модные тренды в одежде на сезон весна-лето 2018" из которого читатели могут узнать, какие новинки в мире моды приготовили дизайнеры на нынешний сезон. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.