+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

"Очень боялся и звал на помощь": тюменского школьника засосало в лужу-болото

7 мая, 11:29 1626
Накануне в Тюмени неприятный инцидент произошел на бульваре Бориса Щербины: мальчик попал в лужу, откуда не смог выбраться самостоятельно – засосала трясина.
Фото: Эмили Есенина

Накануне днем, 6 мая, один из юных жителей областной столицы угодил в лужу-болото, из которой своими силами выбраться не смог. По словам свидетеля происшествия Марии Русановой, "ребёнка туда загнали старшеклассники. Он очень боялся и звал на помощь". В то же время очевидцы сообщили, что с мальчиком всё в порядке, и выбраться из болота ему помогли проходившие мимо взрослые.

Кроме того, инцидент заставил горожан мысленно вернуться в свое детство и поностальгировать. Так, тюменка Вероника Макарова вспомнила, как один раз упала с лодки, которая была привязана к берегу. "Холодно было, на дно ушла в пальто, и какая-то сила меня вытолкнула, потом костер жгли, сушили вещи.. От мамы потом попало..." – призналась Вероника.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.