+10° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Страстного 52-летнего ямальца отправили в колонию строгого режима за попытку изнасилования

7 мая, 13:42 2063
Жителя Ямала признали виновным в покушении на изнасилование. За необузданную страсть его отправили в колонию строго режима.
Фото с сайта papa-karl0.livejournal.com

Преступление было совершено 2 января в одном из домов села Красноселькуп. В этот день нетрезвый 52-летний мужчина хотел приятно провести время со своей знакомой, однако та ответила отказом. Ловеласа такой расклад не устроил, и он решил взять женщину силой, используя нож в качестве весомого аргумента. Но дама не испугалась – начала активно сопротивляться и звать на помощь соседей. Тем самым ей удалось избежать насилия.

"В ходе предварительного следствия собраны материалы, характеризующие осужденного. Выявлено, что мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление. Весной 2017 он освободился из мест лишения свободы и с этого времени проживал в селе Красноселькуп. В ходе предварительного следствия и в суде осужденный свою вину признал полностью и активно способствовал следствию в раскрытии преступления", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Суд приговорил негодяя к четырем годам и четырем месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.