+9° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Цыганка-трансвестит заставила свою знакомую отдать ей ноутбук, пригрозив порчей

4 мая, 22:29 1094
В одной из российских колоний-поселений появилась своя гадалка. Хотя, судя по данным уголовного дела это все-таки мужчина. А точнее, Дмитрий Пащенко, называющий себя цыганкой Марго.

Колдунья часто раскидывала карты жительнице поселка Инской Кемеровской области, раскидывала карты и брала за свои услуги угощения. Затем ее аппетиты выросли, она стала требовать бытовую технику.

В итоге жертва цыганской корысти обратилась с заявлением в полицию, и Марго задержали. В основу уголовного дела о мошенничестве легла запись с камеры наблюдения, которую установила хозяйка квартиры.

В отделении полиции выяснилось, что гадалку зовут Дмитрий. Однако даже при полицейских из образа он не вышел, заявив, что всегда ходит в женской одежде.

Позже стало ясно, что Дмитрий уже был судим за аналогичное преступление, но тогда он был в мужской одежде и с короткой стрижкой. Его приговорили в 1,5 годам условно за то, что он, будучи в женском образе, завладел выручкой продуктового магазина. В этот раз суд вынес более суровое решение: год и десять месяцев колонии-поселения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.