+8° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

Американский телеведущий купил статую голого Трампа за 28 тысяч долларов

5 мая, 00:12 986
В Лос-Анжелесе с молотка ушла статуя обнаженного президента США. Фигура, изготовленная из полимера, выставляет внешность Дональда Трампа в весьма неприглядном свете: с ярко-оранжевой кожей, большим животом и непропорциональными частями тела. Несмотря на это, покупатель заплатил за нее 28 тысяч долларов.

Отметим, что скульптура была изготовлена еще до президентских выборов в Америке 2016 года. Автор изготовил сразу несколько фигур миллиардера. Неправительственная организация Indecline установила их в крупных городах Соединенных Штатов. Однако почти сразу все статуи были демонтированы властями, уничтожены или повреждены вандалами. Сохранилась единственная из них, которую и выставили на торги.

Приобрел обнаженного Трампа американский ведущий передачи о поисках привидений Зак Бэганс. Он собирается перевезти его в Лас-Вегас и установить в своем музее, посвященном паранормальным явлениям, передает ТАСС.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.