+3° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени осудят мужчину, задушившего 71-летнюю мать

4 мая 2018, 17:29 1982
В скором времени перед судом предстанет тюменец, убивший свою мать. Расследование уголовного дела завершено.

33-летний мужчина расправился со своей матерью 23 марта. Утром он приехал в гости к 71-летней женщине, проживавшей в один из домов по улице Хохлова. Встреча не заладилась. Между мужчиной, который вел антисоциальный образ жизни, и его матерью произошла ссора. Негодяй стал душить старушку. Сначала он пытался сделать это рукой, а после накинул ей на шею веревку. Мужчина продолжил душить мать до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Взор злоумышленника упал на телевизор, ноутбук, сотовый телефон. Он сгреб эти вещи в кучу и убежал с ними с места происшествия. Решил подзаработать. Похищенные телевизор и ноутбук тюменец отнес в комиссионный магазин. За технику, принадлежавшую матери, ему заплатили девять тысяч рублей.

“В рамках расследования уголовного дела следователем был назначен и проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд”, – рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Анастасия Лепехина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.