+9° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Недовольный посетитель грозился расстрелять сотрудницу базы отдыха

4 мая, 20:02 3731
32-летний безработный тюменец ответит перед законом за угрозу убийством. Он достал пистолет и направил его на сотрудницу базы отдыха.

Звонок от работников одной из тюменских баз отдыха, которые сообщили, что их клиент угрожает убийством сотруднице, поступил на пульт дежурной части отдела полиции №2 2 мая.

Правоохранители сразу же выехали по указанному адресу. Злоумышленник был задержан на месте и после доставлен в отдел полиции. Им оказался безработный 32-летний тюменец. Как выяснилось, между посетителем базы отдыха и управляющей произошел конфликт. Гостю не понравилось то, как его обслужили. Житель областной столицы достал травматический пистолет и направил его на управляющую. Коллеги женщины испугались и позвонили в полицию.

Как сообщили в городском Управлении МВД, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Тюменец рискует лишиться свободы на два года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.