+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Жительницу Тюменской области будут судить за 200 тысяч рублей, которых у нее не было

4 мая, 16:00 1204
Суд решит судьбу 40-летней жительницы Тобольска, которую обвиняют в заведомо ложном доносе.

9 февраля женщина обратилась в полицию. Она рассказала правоохранителям, что у нее в селе Ярково пару дней назад неизвестные украли паспорт, водительское удостоверение и 200 тысяч рублей.

Стражи порядка начали работать по заявлению. Им открылись интересные факты. Как выяснилось, в обозначенный день в селе Ярково женщина не была. Прав она не имеет, а паспорт она сама потеряла около года назад, причем не помнит где и при каких обстоятельствах. Кроме того, полицейские выяснили, что тоболячка не держала в руках 200 тысяч рублей. Так "потерпевшая" стала обвиняемой.

"По версии женщины, вечером она пила с приятелем, рассказала ему, что потеряла паспорт, он предложил заявить в полицию о краже и сам же позвонил", – рассказали в Тобольском городском суде.

Сотрудники МВД доставили "потерпевшую" в отдел, где она наговорила, что у нее на автовокзале в Ярково похитили 200 тысяч и документы. Зачем врала – сама не знает.

Разобраться в этой истории предстоит Тобольскому городскому суду.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.